PIZZAS

PIZZA CAMPESINA


Ingredientes: tomate, harina de trigo blanca, harina de trigo integral, levadura, cebolla, ,oregano, rúcula o espinacas, pimienta negra, pimentón rojo, avena, levadura de cerveza, curry, comino, sal y aceite de oliva virgen.
Contiene oregano y apio. Puede contener trazas de gluten, soja, mostaza, nuez moscada y frutos de cáscara.

Conservación: mantener congeladas a temperaturas igual o inferior a -18ºC
Preparación: descongelar en frigorífico( puede ponerse al horno sin previa descongelación), hornear por abajo a  con el horno precalentado máxima temperatura durante unos 10 minutos aprox, ( ir observando, ya que varia mucho según el horno)


PIZZA CARBONARA


Ingredientes: avena, harina de trigo blanca, harina integral de trigo,cebolla,  soja , pimentón rojo, pimenta negra , levadura, orégano, curry, nuez moscada, levadura de cerveza, sal y aceite de oliva virgen
Contiene glúten, nuez moscada y orégano. Puede contener trazas de soja, mostaza, apio y frutos de cáscara.

Conservación: mantener congeladas a temperaturas igual o inferior a -18ºC
Preparación: descongelar en frigorífico( puede ponerse al horno sin previa descongelación), hornear por abajo a  con el horno precalentado máxima temperatura durante unos 10 minutos aprox, ( ir observando, ya que varia mucho según el horno)

PIZZA DE SEITÁN Y SETAS


Ingredientes: tomate, harina de trigo blanca, harina de trigo integral, levadura, cebolla,  champiñones, gluten de trigo, caldo de verduras( apio, zanahoria, nabo, patata...verduras segun temporada), pimienta negra, pimentón rojo, avena, levadura de cerveza, curry, comino,orégano, sal y aceite de oliva virgen.
Contiene glúten, oregano y apio. Puede contener trazas de soja, mostaza, nuez moscada y frutos de cáscara.

Conservación: mantener congeladas a temperaturas igual o inferior a -18ºC
Preparación: descongelar en frigorífico( puede ponerse al horno sin previa descongelación), hornear por abajo a  con el horno precalentado máxima temperatura durante unos 10 minutos aprox, ( ir observando, ya que varia mucho según el horno)

PIZZA DE CALÇOTS


Ingredientes: salsa romescu ( tomate, ñora, ajo, almendras, aceite y vinagre), calçots, olivada negra, queso vegetal ( 2 tipos), orégano, sal y aceite

Productos elaborados conjuntamente con Pastisseria Espelta

PIZZA DE PATÉ DE ALCACHOFA , SEITÁN Y DÁTILES


Ingredientes: alcachofa, cebolla, glúten de trigo, pan rallado, caldo de verduras ( apio, cebolla, zanahoria, col, patata... y otras verduras según temporada), dátil, avena, levadura de cerveza, curry, orégano, otras especies, sal y aceite de oliva virgen.
Contiene orégano, glúten y apio. Puede contener trazas de soja, nuez moscada, mostaza, frutos de cáscara.
Conservación: mantener congeladas a temperaturas igual o inferior a -18ºC
Preparación: descongelar en frigorífico( puede ponerse al horno sin previa descongelación), hornear por abajo a  con el horno precalentado máxima temperatura durante unos 10 minutos aprox, ( ir observando, ya que varia mucho según el horno)



Cuanto es 2 + 2

   
Facebok

633 652 194 watsapp contacto
info@veganmarket.es
Carrer Moli 27 Bot (Tarragona)
Consulta nuestro Catalogo para Bares y Restaurantes en www.proveedorvegetariano.com